Best Punjabi Shayari: www.PunjabiSayar.Blogspot.com

judai ka ehsas na hai is dil ko...

0 comments

jo jigar ka hissa hai woh door ja kaise sakte hai...
dhardkan ko apni hum bhula kaise sakte hai...
har pal main..har ek sans main uska hi ehsas hai....
log samjhte hai door chale gai hai woh humse...
magar Ravi Kaise bataye sabko ke...

kitne woh hamare pass hai...

जो जिगर का हिस्सा है वोह दूर जा कैसे सकते हैं।
धड़कन को अपनी हम भुला कैसे सकते हैं।

हर पल में..हर एक साँस में  उसका ही एहसास है।
लोग समझते हैं। दूर चले गए है वोह हमसे।

मगर रवि कैसे बताये सबको के,कितने वोह हमारे पास हैं। 
Share this article :

Post a Comment

 
Support : Privacy | Join us | Contact
Copyright © 2013. SAYAR TE SAYARI, Punjabi sayar - All Rights Reserved
Website by Vashisht
Proudly powered by Vashisht